Он

Он создал вселенную
Создал Миры
Светила зажег
И кометы
К нему "повернемся"
Может быть мы
Тогда и получим ответы

Детей нерадивых
Согрел на груди
И в дар подарил
Им планету!
Но дети остались
Чужды, холодны
Ему не дождаться "привета"

Пусть тысячи лет пролетят
Не беда!
За ним не когда не угнаться
Он добрый папаша
И он подождёт
"Заставив" нас всех улыбаться

Смеяться от счастья
Что здесь родились
В краю плодородном
И сытом..
В противном же случае
Смертью сожжет
И будут людишки забыты..


Рецензии