Душа поет, а в сердце жар...

В парке бьет по клавишам мой пианист,
Под вальса звуки кружатся танцоры.
Летит под ноги мне кленовый лист,
Влюбленные ведут неспешно разговоры.
Я в платье белом, как невеста:
Мне на площадке мало места,
С возлюбленным порхать средь прочих пар,
Душа поет, а в сердце жар.
Играй же ,музыка, играй!
Партнер руки не отпускай.
Мне страшно будет в тишине,
Мечтать, любить и думать о весне.
Как колокольчик я наполняю смехом,
Наш старый парк, где встретились с тобой.
Ты наблюдал за мной с особым интересом,
А я сидела молча, и теребила волосы рукой.
Теперь привыкла быть желанной и любимой,
Привыкла, что со мною рядом ты,
А без тебя жизнь станет для меня невыносимой,
И разобьются, как стекло мечты.


Рецензии