С одной стороны- туман

С одной стороны--туман,
с другой стороны--обман.
Со всех сторон--ложь,
по всему телу--дрожь.

В небесах созвездий--тьма,
на Душе без любви--зима.
У каждого одна--Мать,
не каждый умеет--брать.

На висках белизна--седина.
На зубах оскомина--горечь.
Накрывает всех жизни волна.
И на каждой дороге есть сволочь.

На трибуне всегда--вампир,
управляет бескровным стадом.
От речей содрогается мир,
а по людям стреляют “Градом”.

И не важно, в какой толпе
единица стоит человеческая.
Очень важна подпитка извне,
чтоб стервятничал род купеческий.

Душу Дьяволу продали дорого,
на алтарь--миллионы жизней.
Похоронные слёзные проводы--
вечной линией вслед за тризной.
               
22 октября 2014 г.               


Рецензии