как получается

Поработать бы над словом,
Ощутить бы фразы смак,
Да всегда на всем готовом,
С мыслью, вдруг, увидеть знак
И последовав совету
Постараться угодить
Даже дамам полусвета,
Что не может не вредить
Стиля поиску простому,
Что заводит не туда.
Чувствуйте себя, как дома
На страничке все всегда.


Рецензии