сильно любил

Я сегодня водкой запил
сорок таблеток алпразолама,
я тебя сильно, сильно любил,
но скорее всего перестану.

Ты как ангел садишься ко мне на кровать,
держишь за руку, шепчешь нежно:
всё прошло, а теперь пора спать,
это было совсем несложно.


Рецензии