Не просто

Не красавица я и ростом
Не из тех, где метраж завидный.
Нет изюминки. Всё так просто,
Что немного в душе обидно.

Не кричу, что любить готова,
Спроса нет  на мои восторги.
А любовь ведь всего основа,
Всё  в ней строго. Без битв и оргий.

Не завидная я невеста,
Приспособиться не сумею.
Словом выскажусь до протеста,
Перед злобой не оробею.

Я на фоне надежд, как остров,
Как сплетенье судьбы нелепой.
Потому мне совсем не просто –
Просто жить на планете этой.


Рецензии