Ловушка

Принцип действия очень прост.
Сначала стрела в неготовую грудь.
Не важны вес,глаза,рост.
Один прекрасный и долгий путь.
Манерность можно избежать
Газетными обёртками.
Друг друга можно уважать
Подарочными свёртками.
Я влип по полной,
Интеллект обрушен.
Искоркой задорной.
В тебе,тобой оглушен.
Порицания глубины
Отодвину в сторонку,чтож.
Терпеть до ржавой зимы,
Поднявшуюся летом дрожь.
12:11             08.05.2015


Рецензии