Есть люди, которые не рожают

Есть люди, которые не рожают.
Есть люди, которые не любят.
Есть люди, которые не сгорают.
Есть люди, которые лишь грубы.

Есть люди, которые не молчат.
Есть люди, которые мало спят.
Есть люди, которые много едят.
Есть люди, которые только вредят.

Есть люди, которых всегда бросают.
Есть люди, которых часто бьют.
Есть люди, которых собаки кусают.
Есть те, кого никуда не зовут.

Есть много людей на белом свете,
живущих, как тень в лунной ночи.
Они наивны, забавны, как дети,
из них вырастают всегда палачи.

Шутя изобьют в подворотне кого-то,
в кого-то пулей смеясь стрельнут.
Им развлекаться на воле охота,
за подлость они награду берут.
               
13 октября 2014 г.


Рецензии