Договоры не нужны

(Обычно не пишу про войны, но тут не удержался. Уж больно обидно, что такое творится...)

Договоры, обещанья -
прекращения вражды...
на Донбассе только крики,
иностранцам не нужны.

Не поможет мир в убийстве
и Россию обвинять.
Потому никто не будет -
договор тот выполнять.

Вашингтону надо, чтобы -
было больше там гробов.
И росло, как по заказу,
поколенье дураков.

Разрешили? Значит можно -
человека убивать.
Что ребёнка вдруг "задели"...
это враг и им плевать.

Артиллерия не знает,
не считает возрастов.
Для неё всё будет мёртвым...
не живей сухих кустов.

"Град" в избу и всё отлично -
враг поверженным лежит.
Труп его ты не увидишь...
значит сердце не болит.

Был мужчиной или дамой?
Уж не важно, всё равно.
Твои мысли о награде...
за убийство то давно.

Деньги есть? Продолжишь дальше -
в кого скажут ты стрелять.
Будешь целиться получше...
чтоб точнее попадать.

Сына, дочки, мать не крикнет
и в лицо не проклянёт.
Свою боль, за злодеянье -
к тебе в гневе не вернёт.

Потому такой спокойный,
новый тащит он снаряд.
И когда услышит выстрел...
будет звуку только рад.

Заработав много денег -
в "баре" выпивку возьмёт.
В пьяном виде улыбнётся,
а затем в кровать уйдёт.

Утром даже и не вспомнит -
по кому вчера стрелял.
Ведь на этом заработал
и доход себе поднял.

Договоры, обещанья -
прекращения вражды...
всем наёмникам, убийцам,
в Украине не нужны.


Рецензии