***

Знаешь, я ночами пью холодный чай.
Ужасно и страшно признавая,
Как я по тебе скучаю.
Предлагая тебе, выпить чаю.

Тебе ведь не когда не узнать.
Как слезы падают на подушку,
Пока еще светлым утром еще поют птицы.
Ресницы, это тоже же птицы.
Птицы. Подбитые и одинокие.
Мокрые после Цунами.

А ты знаешь, как это ждать письма?
Когда после ночи без сна.
Ни-и-че-его. Пустота.
Не строчки и не привета.
Письмо без ответа.

Ты не слышишь.
Как за окном бьется,
Самая раненная птица.
Как хочется кричать,
Смеется, плакать,
радоваться каждой минуте.

Ты ведь, знаешь
проходит еще одно лето.
А я уже не жду письмо без ответа.
И знаешь, я наверно уже не так скучаю.
Наливая в бокал, остывшего чаю.

29.07.2015
Знаешь, я ночами не пью уже чай.
И ты перестал мне практически снится.
В моем сердце, зима,
И оно не хочет уже биться.

31.012015.


Рецензии
красиво........

с теплом Екатерина.

Катерина Джер   05.11.2015 10:13     Заявить о нарушении