Где-то сумерки, а где-то ясно

Где-то сумерки, а где-то ясно,
Где-то дождик, а где-то солнце,
Жизнь волшебная сказка,
И она в ответ улыбнётся!

Дождик льёт, все бегут кто куда
Я иду без зонта, вся промокла,
Но ловлю этот кайф и дождик меня,
Взбодрил так прикольно и ловко!


Рецензии