Летнее утро! Восторг, красота!

Летнее утро! Восторг, красота!
Воздуха свежего чистота,
Радость цветов, устремлённых к теплу! -
Лето исполнит нашу мечту:
Быть в удивительном мире чудес -
Речка, и луг, и загадочный лес,
Бодрость и радость, отдых, любовь! -
Счастливы снова каждой клеточкой вновь!


Рецензии