***

Знаешь взрослеть не больно.
..Больно становится после.
От чувств, таких тонких
и острых.
Вонзающих в самую сущность тебя.
Поплюй на ромашку,
Приложи подорожник!
Поможет?
Не знаешь.
Где оно средство,
чтоб сразу, да наверняка?
Все эти чувства, все эти мысли...
Знаешь взрослеть не страшно.
Страшно быть взрослым, иногда.

27.07.2015


Рецензии