Bсё уже прощено...

жалкие - жалуются
сильные - силятся
мрачные - мракобесят
любящие - любят
мёртвые- мертвят
заключённые - сидят
откровенные-на исповеди
прочие - на поводу
ангелы - трубят
дьяволы - им вторят
иголки- врастают
ресницы - осыпаются
сны - снят...
глупые - глупят
мстительные - мстят
всё прозрачно, всё видно с первого взгляда, до последней мысли...
всё уже прощено...


Рецензии