Вы долго вспоминать не будете

Вы долго вспоминать не будете,
сегодня к вечеру забудете,
что было за года, слетевшие,
как листья с древа опустевшего.

И будет осень вся промозглая,
за ней зима придёт продрогшая.
Вы не заметите в тепле и роскоши
всех перемен в стране из ветоши.

Всё обустроится, всё поприбавится,
Армани всё доставит в срок.
И никогда уж не расплавится
в Душе продрогшей уголёк…
               
май, 2014 год.


Рецензии