Мы в разных королевствах королевы

Мы в разных королевствах королевы,
и этот крест положен нам судьбой.
Дороги жизни заплелись без веры,
всю жизнь Душа летела за тобой.

Где я была, тебя там не было, родная,
такая милая и светлая Душа.
В конце пути уже я точно знаю,
что шли на эту встречу не спеша.

Мы торопились в разных направленьях,
но мысли нас расстреливали в ночь.
Родная кровь и сила притяженья
не увела нас с той дороги прочь.

Твой образ был со мною в разных странах,
я сохранила память о тебе.
Быть может я искала на экранах
твою улыбку вопреки судьбе.

И я остановилась в королевстве,
где горы задавили и снега
легли на память… Но Душа главенствует,
не замела её жестокая пурга.

Однажды я очнулась на мгновение,
сигнал Души отправила в экран.
Ты отозвалась--королева из забвения,
и больше не сработает стоп-кран.

Мы--королевы, в разных королевствах,
бежим по жизни, голову сломя.
Но ждёт нас Соколовка--чисто девственна,
туман, рассвет, мираж, сады, семья…
               
Август 2013 г.


Рецензии