***

Устав от ненужных людей,
Надо сдавать их на склад.
Укладывать на полочки –
Как архив, или воспоминание:
Пустые все надежды и ожидания.

Устаю писать я первым.
Капая себе на нервы.
Кому сдалось мое общение?
Дурацкое тупое извращение.

18.07.2015


Рецензии