Настоящему человеку

Словно по льду скользила тень,
А зеркало нам выдавало отражение,
В нем себя вижу я не первый день:
Смотрю в него, когда надо принять решение.
Сегодня я живу, но по-другому:
Осознанно, имея цель вперед идти.
Любовь жива, теперь все будет по-иному,
Мне надо было ее только обрести.
Несу словно венец по жизни:
Держу уверенно, бережно сжимая у груди,
Служу ей, и служу Отчизне,
Мне с ней легко, нам с нею по пути.
Любви достоин, но не каждый,
Она живет, питая вас,
Не надо звать, звать ее дважды,
Ведь настоящая любовь приходит не на час.
Все настоящее бессмертно,
Живет средь нас из века в век.
Ценить и попусту не экономить время,
Способен только человек.


Рецензии