Вращенье Земли ускоряется

Вращенье Земли ускоряется.
Все прежние связи теряются.
Разлуки из века в век
несёт за собой человек.

Любимые на век прощаются,
лишь ангелы улыбаются.
И вечной лжи нет конца.
Нет свадебного венца.

Дороги когда-то кончаются.
Сердца от любви разрываются.
Тропинки все политы кровью,
несбывшейся любовью.

А все вокруг суетятся,
хотят со счастьем смешаться.
Но счастье--товар единичный.
Ты тихо иди, симпатичный.

Иди своею дорогой,
мои унеси все тревоги.
Мечтали о счастье с тобою,
а стали друг другу бедою.

Беда зарастает быстро,
на ней кресты вырастают.
Останется яркой искрой
всё то, о чём люди мечтают.
               
Август 2012 г. Озеро Севан.


Рецензии