***

Тихая грусть наполняет мое сердце.
Мне не кому доверить свою боль, свои слезы, свои чувства.
Это одинокий путь.
Путь Самурая.
Я иду один по пустой дороге.
Так грустно, слезы падают по моим щекам.
Маленькие соленные капельки.
Я бегу от реальности.
Мой маленький мир, мое спасение.
2014


Рецензии