Попрошу свой амулет...

Попрошу свой амулет:
"Талисман мой, защити!
Сохрани от лютых бед!
Помоги любовь найти!
У тебя что там внутри?
Может, ведьмина трава?"
Молодая кровь кипит,
Сверху ленты, кружева,-
Сразу столько красоты,
Да на белой на груди!
"В направлении мечты
Ты меня, родной, веди!
Заношу тебя до дыр,
Иль пока любовь придёт,
Остра, жгуча как имбирь!
Также сладкая как мёд!"
 


Рецензии