Цени моменты

Не стоит спорить, так по пустякам:
Привычкой могут стать даже ошибки.
Не просто выставить оценку по делам,
Собрать листков,  исписанных обрывки.
Ошибка может быть лишь личной,
Ошибка шутки ради, или от боли, пустоты.
Корить другого мне было б даже не прилично,
Ведь люди устают от повседневной суеты.
Оставь, кривить душой не надо,
Соринку малую в глазу искать,
Цени того, кто от души с тобою рядом,
Готов все время коротать.


Рецензии