вниз быстрее

Да уж. Вниз оно быстрее,
Чем в крутую гору лезть.
Словно села батарея
И уже ни встать,ни сесть,
И осталось полулежа
Жить, уставясь в монитор.
Нужно быть к себе построже,
А иначе ждет позор.


Рецензии