В детском саду нашей жизни

В детском саду нашей жизни
были мечты и время.
Вот мы дошли до тризны,
упало тяжёлое темя.

Жизнь пред глазами--фильмом...
“Оскар” не получила.
Смерть перед первым пылом
носится по квартире.

Шарит углами тёмными,
светлых она боится.
Смотрит в глаза бездонные,
хочет с жизнью сразиться.

Всё унесёт с собою,
только в прощальный миг
свет закроет собою
и полетит на Крик.

Крик--планета мучений,
там собирают Души.
Не обойдёшь в забвении,
глохнут уставшие уши.

Меркнут глаза от слёз,
рвётся Душа в рай.
Последний по коже мороз.
Выбора нет. Край...
               
16 июня 2012 г.


Рецензии