***

Твои глаза два океана.
Глубокие бездонные просторы.
Они рассказывают мне все о твоих тайных мыслях,
чувствах, желаниях.. что ты скрываешь от меня.
Почему ты молчишь?
Я ищу тебя, твое сердце сквозь одиночество всех ночей.
Откликнись на мою любовь... Я ищу тебя, я жду тебя..
В моих мечтах ты всегда рядом, сильный, мужественный..
твои объятия заставляют забыть меня все..
Сжимай же меня крепче..
заставляй мое бедное сердце страдать.
Ведь оно бьется лишь для тебя, мое сердце кричит :
- "Я люблю тебя!", " Я Люблю лишь тебя..."
Но ты не услышишь меня.
Твой взор обращен на другую, ту что лучше меня.
Чище, добрее , смелее .. красивее.
Я лишь тень этого мира.
И пусть мое сердце страдает от неразделенной любви.
Я буду улыбается, веря в свет завтрашнего дня..

23.02.2014


Рецензии