не досчитались рояля...

                "По радиоприёмнику - (последние известия...),
                не уловила: какая программа" = ДВ-106,1 =,
                прозвучала фраза:
                "При описи имущества не досчитались рояля..."


                Школа. Там в музыкальном зале
                Вновь имущество надо считать.
                Где гитару недавно украли,
                В ночь рояль вдруг пропал - опять...

                Зол директор. Даётся диву!
                В протокол велит записать:
                Дать приказ "Всему коллективу
                На ночь форточки закрывать!"...

                17.о8. 2о15г.
                16:40 (М.)


Рецензии
Оленька , почитал ваши стихи - прелесть !
Счастья Вам и тепла , и удачи , и в жизни , и в творчестве !

Николай Чапурин   29.11.2015 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай! Приятно, что мои ...творения Вам понравились!
Удач Вам! Заходите

Ольга Бисяга   30.11.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.