Нереальный мир

 
Когда ты знакомишься с человеком в интернете и ты ему интересен, наверное самое счастливое событие среди твоей будничной жизни. Вы общаетесь, пишите, звоните, друг другу, у вас находятся темы для разговора и, в общем, все идеально. Но есть одно "но"все это продолжается пока он не найдет тебе замену.
В этот момент он перестает тебе писать, отвечать на твои сообщения, и ты уже боишься ему писать.. понимая, что он не ответит или просто проигнорирует тебя. Такова реальность этого мира, экрана; суровая реальность.
Мораль: некогда не привязывайтесь к своим собеседникам в интернете, это вам не принесет ничего хорошего.
21.02.2014


Рецензии