Противоречий путь преодолею...

-- СРЫВАЯ ГОЛОС  ЗЛЮСЬ  , И   НА СЕБЯ   КРИЧУ ...
-- Я РАЗДРАЖЕН  СОБОЮ   И ПОДАВЛЕН  ,
-- НО   ВГЛУБЬ КОНФЛИКТА  ЗАГЛЯНУТЬ ХОЧУ ,    
-- КТО ДРУГ  МОЕЙ ДУШЕ , А КТО  ОТРАВЛЕН  ?
               
-- СЕБЕ  С  ПРОЦЕНТОМ    ПРЕДЬЯВЛЮ  Я ВЕКСЕЛЯ ,       
-- КОТОРЫЕ ПЛАТИТЬ  ХОЧУ И В  СИЛАХ ,         
-- СМОГУ ЛИ   С НЕДОСТАТКАМИ  Я СПРАВИТЬСЯ  , ДРУЗЬЯ ?
-- ЖЕСТОКОСТЬ  ПРАВДЫ ЖЖЕТ ЗА МАЛОДУШИЕ  В  ОБИДАХ ! 
               
-- КАК НАУЧИТЬСЯ ,ГОСПОДИ,ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ ,СЕБЯ  ?
-- КОНЦА СОМНЕНЬЯМ  НЕТ . ОНИ  ТЕРЗАЮТ , КРОВОТОЧАТ ...
-- Я НЕ  ХОЧУ  ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ,
-- И НЕ ПРИЕМЛЮ ТЕХ  , КТО ВЫГОД  ХОЧЕТ !   
               
-- СОЖГУ ОТРАВЛЕННОЕ ..  СИЛУ  В ВЕРУ  СОБЕРУ ...
-- СТРЯХНУ С ДУШИ   ТЕНЬ ТЯЖКОГО СОМНЕНЬЯ   ...
-- СЕБЯ Я ,ОБНОВЛЕННЫМ -  ВАМ ИЗ ПЕПЛА ВОЗВРАЩУ  ,
-- ДО СЛЕДУЩЕГО ДУШЕОЧИЩЕНИЯ !


Рецензии