Мебиус

В ритме сердца
зажигаешь,
убегаешь,
затихаешь.
 
***
Ночной город,
Звучат звуки забытого оркестра.
А ты снова идешь одна.
На сердце не тлен, и не пустота.
Маленькая ручная весна.
Распускает отростки тепла
прямо корнями в сердце.

***
Как хочется ,чтобы все снова повторилось.
в вектор Мебиуса жизнь превратилось.
Дежавю, повтор.. повтор.
Стоп кадр,погасите прожектор. Мотор.
На сцене стоишь ты,
Волнуясь.
Тонкие запястья теребя,
Взгляд твой устремлен на меня.
02/05/2015


Рецензии