вода

разве жизнь не вода душою струящая,
разве мы здесь не капли океана извечности....
всё - вода...
всё есть плеск...
всё слеза с ресниц Властелина Природы....
разве шёпота плесков воды есть нежнее,
/Альбатрос/ 


Рецензии