Мой сон

Ночь. Тишина.
Фонарь. Свет льется.
Снег кружится.
Ты в состоянии сна,
И что же тебе снится:
Борьба, любовь двоих, потеря,
Полет, движение машин, река?
Нет исполнения мечтам, если не верить,
Или не ждать чего-то наверняка.
Я улыбаюсь: мне легко, свободно,
Ступая по стеклу, я не боюсь.
И, жертвуя, друг другом добровольно,
Я словно свет над бренным миром разольюсь.


Рецензии