Плачущий убийца

Смерть овевает плечи,
Улыбка царит на губах...
Дыханье становится легче...
Дорожка от слез на щеках...

Ты убиваешь спокойно,
В глазах людей сея  страх.
И мертвым легко и спокойно
В Твоих смертоносных руках...

Ты даже не помнишь их лица,
Не вспоминая и в снах...
В Твоем имени плач и убийства...
Имя Твое во всех языках...


Рецензии