Почему-то люди, как шакалы

Почему-то люди, как шакалы,
Ищут жертву, чтоб её сожрать,
Без вины ты будешь виноватой,
Но что от монстров можно ожидать?

Лаврами дорогу выстилают
И до смерти ложью доведут.
Лицемерная улыбка и гримасы,
Иллюзию святоши создают.

Лицемеров всех не сосчитать,
Игра на нервах, выкрутасы,
Но если жертва готова страдать?
Будут до последнего издеваться.

А если прекратишь быть жертвой?
–Шакалы пищи не дождутся,
Как же мало надо человеку,
Просто взять и встрепенуться!

Поступают так, как мы им позволяем,
Поджилки надо в руках своих держать!
И сегодня не боюсь я змей, гиен, шакалов
Я не жертва и всем придётся это понять!
2015г.


Рецензии