О Весне

В глубине своего сердца,
Я посажу ростки боли.
Молодые побеги прочно пустят корешки прямо в сердце.
Дерево с названием боль будет расти.
Дождинки из слез, будут поливать его.
Пока деревце не станет совсем большим.
Наступит весна, дерево пустит первые листочки.
Затем лето, первые бутоны, горькие плоды.
На смену лету, придет осень. Осенний листопад в сердце.
Первые заморозки. Дерево засыпает.
Слезодождинки станут снегом.
Пришла зима,она тихо убаюкивает боль -дерево.
Дерево спит, лишь его корни засели прочно в сердце.
И так до новой весны.

24.02.2015

Композиция +
Sylvain Chauveau – Pour les Oiseaux


Рецензии