Я запутался в главном - зачем?

Я запутался в главном - зачем?
Был на землю я Господом послан.
Стало больше житейских проблем,
Стало больше нелепых вопросов.

Я их всем задавал,как умел,
Правда не дожидался ответа.
Мне казалось,что я овладел,
Массой знаний и нужных советов.

Но не буду в стихах поучать,
Потому, изложу очень просто,
Чтоб вы сами смогли отвечать,
Отвечать на свои же вопросы.


Рецензии