Казалось, осень далеко

Рябина начала краснеть
Вдруг, показалось,не успеть
Казалось - осень далеко
И дышится, и пишется легко
Но паузы все чаще и длиннее
А рифмы точность все труднее
Достичь. Желаний фейерверк слабеет
И к лапидарности все больше тяготеет
Душа попрежнему общенья просит
Но скоро осень...


Рецензии