Маме

Нет, сегодня плакать я не стану,
Грустью легкой я запью эти минуты.
И альбом семейный я достану,
И подумаю, что рядом ты, как будто.

Время ведь оно совсем не лечит,
Только чуточку затягивает раны,
Год прошел, но мне совсем не легче.
В сердце боль стучится в барабаны…

Мне так хочется к груди твоей прижаться
И лицом уткнуться в твои руки…
И совсем мне некуда деваться
От обиды, грусти, от разлуки…

Август тот мурашками по коже…
Я приду к тебе сегодня рано…
Помолчу, потом скажу: Ну, что же,
Я пришла к тебе, ну здравствуй, МАМА…


Рецензии