Дождь как слёзы

Дождь идёт как будто слёзы.
Слёзы нашей с тобой любви.
Плачет дождь и плачут берёзы.
Потерял тебя прости.
Ты прости и забудь,
Без меня проживи как ни будь.

Годы промелькнут, пролетят это ведь жизнь.
Можно всё начать, всё вернуть, только держись.
Можно всё сначала повторить,
Можно всё на веки изменить.
Но нет, кричу себе в ответ, нет.

Снова во сне увижу тебя.
Знаю, что ты теперь не моя.
Знаю, что ты теперь далека.
Стала чужой, совсем не моя.
Я вспоминать тебя больше не буду,
Не буду не стану, искать средь толпы перестану.

Боль пройдёт, забудет сердце,
Время сотрёт из памяти боль.
Помнишь когда-то были счастливы вместе.
Но видно любовь прошла стороной.
Не вернуть нам назад
Наших встреч осенний листопад.


Рецензии