Без любви

        Все мы хотим любить и быть любимыми. Но что делать, если любовь не приходит? Ты начинаешь хвататься за каждое проявление этого сладкого чувства, ждешь с нетерпением, что наконец-то оно тебя настигнет. Приятно чувствовать себя нужным.  Но мир сер и однообразен, если ты никогда не испытывал любовного наваждения, если ты не сходил с ума из-за любви. Проходит время, и ты начинаешь свыкаться с тем, что тебе не везет в любви, хотя у тебя вроде бы все как надо. Но свыкаться, это не значит, перестать чувствовать совсем. Ты также ждешь чьего-то звонка, но телефон молчит; плачешь по ночам, но никто не утрет твои слезы. А, когда приходит не любовь, а лишь безумная страсть: ты бросаешься в омут с головой. Ты понимаешь, что это лишь минутный порыв, который рассеется словно сон, но остановиться уже не в силах. Эта страсть тебя толкает на безумные поступки. Ты веришь, точнее уверяешь себя в том, что это начало твоей настоящей любви. Но ночь проходит, как минута и мираж исчезает в никуда... 


Рецензии