К Востоку от нашего рая

Обнимать тебя, но вместе нам не быть никогда...
Обнимать тебя, обнимать.. не буду я.. не буду я
Совсем никогда не буду я ..
Сердце разорвется тогда...
Все твои глаза, голос и запах волос..
Тот дурак был был я..
Вместе нам с тобой не быть никогда..
Наша любовь игра..
Наша любовь игра..
..Но
Взгляни же.. на меня..
о любовь моя..
обнимать тебя.. обнимать тебя.. не буду я никогда..
____________________________________________
Музыка : из корейского сериала "К востоку от рая" – Reverce fate


Рецензии