Песня Три слова!!!

Песня: Три слова!!!


1.
Если надо родная,
Я буду любить!
Тебя, только сильно,
И счастье дарить!

2.
Тебе, я душою,
Всегда прошепчу!
Волшебных три слова,
Тебя я люблю!

Припев:
Господь, в жизни дарит,
Святую любовь!
Он дарит, нам радость,
И счастье, от слов!

3.
Душой дорогая,
Тепло, я дарю!
И счастье желаю,
Со мною в Раю!

4.
Пусть, Райские птицы,
Споют, о любви!
И свет, в души наши,
Придёт, от зари!

Припев:
Господь, в жизни дарит,
Святую любовь!
Он дарит, нам радость,
И счастье, от слов!


       Господин Львов!!!


Рецензии