Сахарное и пошлое

Ты моя звезда.
Первозданная.
Сознанная
Из из металла
Серебра.
Я шептала,
Что из ребра
Твоего
Рождаться стала.
Только сердце — 
Крепче металла,
И не гнется,
Не плавится.

Мне не ясно,
Как с этим справиться.

Но все снится,
Все верится,
Что смогу
Без боли довериться.
Что я скоро смогу
Исполниться,
Как надежда,
Разум чем полнится.

Твоя жизнь — это газ
Благородный.
И инертна,
И однородна.
Я пуста, я сосуд, я свободна,
Для тебя и только пригодна.
Чтобы свет небес  не погас,
Заполняй меня. Тысячи раз.


Рецензии