Ода креслу начальника

Величественно высишься в дали!
Не все достигнут, как бы не старались.
Какие тропы тех к тебе вели,
Что из тебя над нами возвышались?

За многие года и имена
Ты знало и опальных, и подружек.
Какие разговоры никогда
Мы не узнаем, что твоих касались душек?

Заветное! Мечтания предел!
Ты не прогнулось, царственное ложе!
Лишь принимало формы новых тел,
Ах, как же мы с тобою в этом схожи!

Чтобы твои объятия испить
И совести, и души отдавали.
Лишь ты могло о трусости судить
По ерзанию заметному едва ли.

Волшебное! Незыблем твой покой!
Как круто ты иных преображало!
Как только сжались мышцы над тобой -
Ах, если бы ты спинкою дрожало!

Образчик уважения моего!
Ты с каждым днем мне ближе и дороже:
Легко берешь за задницу того,
Кого и в мыслях тронуть мы не можем.


Рецензии
Наталья я скажу Вам так,
Хоть и директор, но простак.
На кресло нам пенять не гоже.
Не в жопе дело и не в коже.
Не в том- где сказано-СИДИ!
Ты понимаешь.... что внутри!

Владимир Смирнов 3   10.09.2016 22:32     Заявить о нарушении
Замечательно сказано! Спасибо за такой остроумный отзыв, от души хохотали всей семьей!Удачи вам!

Наталья Фомина Кушнир   12.09.2016 09:53   Заявить о нарушении