Бл. 24. 26. Осеннее тепло

             Бл.№24/26
Уж за полночь давным-давно
Не спится мне, немного душно,
Решаюсь я открыть окно,
Что делаю рукой послушной.

Ночная свежесть бытия
Течёт в квартиру плавно. тихо
И наполняет сном меня.
И  в голове неразбериха.

Собаки лают во дворах.
Луны огрызок смотрит сверху.
Небес огромная дыра
Вся тьмой заполнена доверху.

И в этой тёмной кутерьме
Тепла осеннего упрямость
Не хочет уступить зиме.
А, может, то природы шалость!?

20 декабря 1996 год                Ессентуки            


Рецензии