Где же ты любовь моя...

Где же ты моя любовь?
Где –то ты ведь рядом ходишь.
Но меня ты не находишь.
Где же ты я так устал.
Жить среди холодных скал.
Ты найди меня скорее,
И теплом своим согрей.

В сердце холод, а в глазах печаль.
Свет звезды, ночная даль.
Ах как жаль, что нет тебя,
Ах как жаль, что нет огня.
Память не согреет так.

Ну а может и любить не надо…
Может так спокойней жить.
Только сердце не обманешь.
Душу не перехитришь.

Ну а если вовсе я.
В ней разуверюсь навсегда
Только это ведь не правда,
Завтра ведь придёт она.

Где же ты любовь моя?
Мне так трудно без тебя.
Ничего сейчас не скрою,
Что так холодно порою.
Мне бывает без тебя.
Отзовись моя любовь.
Повторяю, вновь и вновь.
Отзовись, ну где же ты.
Покажись из темноты.


Рецензии