А. Турдиеву

Напишу на бумаге кровью:
"Я ненавижу тебя"
Пусть не справлюсь одна с этой болью,
Но я не позволю тебе обидеть себя,

Ты предатель, лжец, фантазёр,
Я не спорю, ты был хитёр,
Говорил, что "у нас всё серьёзно",
Тебе верила я сквозь слёзы,

В одно мгновенье ты всё разрушил,
И здесь виноват только ты,
Спросив о запретном ты всё нарушил,
Разбил всем этим мои мечты

Я думала ты предо мной извинишься,
Но нет, ты ушёл навсегда
Думала ты своих слов постыдишься,
Но ты слово "совесть" не знал никогда...

2015


Рецензии