***

Пустота. Я невидимка.
Бесполезная песчинка.
Как легко меня не замечать.
Когда мне хочется от одиночества кричать.
Как прикольно быть ненужным.
Слабым, серым, просто скучным.
Счастье людям глаза затмевает,
Игнором мир их ограждает.

27.01.2015

Композиция + Jackie-O – Kiri


Рецензии