Ты помнишь

Ты помнишь, мы с тобою
Катались на коне,
По чистому по полю
При голубой луне.
     Под нами конь буланый,
     Над нами много звёзд,
     А конь, такой забавный,
     Нас по полю понёс.
Спешили к нам на встречу ёлки
И проносились облака,
Берёз,темнеющие шёлки
И неглубокая река.
     Мы выехали на поляну,
     Где пахло мятой от травы,
     Трепал деревья,будто спьяну,
     Прохладный ветер-фей лукавый.
Мы целовались страстно,сладко,
Лишь только спешились с коня,
Ты обнимал меня ,украткой,
О,как любила я тебя!
     Любовь,она располагает
     Арсеналом нежных ласк,
     Сердца и тело распаляет.
     И обостряет зоркость глаз.
И мы летали в ночное небо,
Летели к звёздам в тишине,
Опьянены любовной негой,
Хранимые луною в вышине.
                Картинка из интернета.
    
 
   


Рецензии
Очень красиво и нежно, с романтической страстью... Прекрасно!
Удачи Вашим героям!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   18.08.2015 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.