Я умею, я - профи, я мастер

Экспромт-шутка на стихотворение

«Я читать умею между строчек,
Даже между букв читать умею.
Так что вы пишите покороче,
Потому что между всё - ценнее!

Между прочим, даже между ножек -
Не бросается в глаза, да - ценно.
Ну а вы под нос суёте рожи...
Всё, что на виду - не сокровенно.

Я читать умею между мыслей,
Потому что мысли все - порочны.
Если даже между ног зависло -
То не между строчек, это точно!»

            Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Я умею меж ножек и строчек,
Обласкать нежно без заморочек,
Между буквами, как меж грудями,
Я дойму вас своими стихами.

Между ног сутками отвисает,
И желанья любить вас не тают,
А на рожи накину платочек,
И открою закрытый замочек.

Вы ж пишите мне, бл@дь, покороче,
Мне романы читать нету мочи,
Для меня только краткость и ценна,
Счастье вам подарю по колено.

Я умею, я – профи, я – мастер,
Обласкайте лишь вы мой фломастер,
И пускай мои мысли порочны,
Полюблю всех худых, и всех сочных! ;)

Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2015


Рецензии