Валит снег, заметая дороги...

Валит снег, заметая дороги,
В полумраке кружит, как туман,
Белой шалью ложится под ноги,
Лечит душу мою, как шаман.

Просыпается город с рассветом,
Одиночество тает, как дым.
Сердцем чувствую, нынешним летом
Наконец-то мы свидимся с ним.

И подёрнется лёгкою дымкой
Память прошлых тревог и обид.
Счастье в сердце войдёт невидимкой,
Ведь любовь всё поймёт и простит.

2000


Рецензии